Добро пожаловать в Wynncraft мод Майнкрафт

Добро пожаловать в Wynncraft мод Майнкрафт

Разрушительные блоки — это единственное, что вы не можете сделать в Wynncraft, полном конверсионном модуле Minecraft, который превращает игру в песочницу в фэнтезийную MMORPG. Тем не менее, я постоянно занимаюсь всем, что вы можете сделать, от ударов по богатым диалогами к формированию партий и изучению подземелий.

Прежде чем я смогу это сделать, мне нужно выбрать класс. Мой старый аватар игры Майнкрафт был рифом на культовом ползучести, и эти педерасты так и не смогли подкрасться ко мне, поэтому я решил играть в качестве убийцы, пролетая лучника, мага и воина. Я выбираю один из десяти игровых серверов, вводим глупое имя персонажа и загружаю его в учебный квест. Проходящий пастух предлагает убить некоторых свиней, но я слишком очарован своими новообретенными меню, чтобы выслушать его вопиющий предрассудок против безвредных свиных мобов.

Извините, у меня есть дерево навыков? С настоящими навыками, не меньше. Я ожидал таких способностей, как «хитовые вещи» и «хиты», но чередуя кнопки мыши — в этом случае, вправо-влево-вправо, я использовал заклинание AoE с абсурдным диапазоном, который мгновенно проверяет мой выбор класса. Эти свиньи никогда не видели. Я могу даже повысить навыки, например, усилить заклинание AoE с повреждением ожога и замедляющим эффектом. Мой класс убийц также позволяет мне разблокировать невидимость, дымовую шашку и конический взрыв, каждый со своей уникальной комбинацией кнопок мыши.

Я пробираюсь сквозь остальную часть учебника — игнорируя болтливую охрану, обдумывая кожаные доспехи общего класса и изучая изумруды для карманных изменений — и выходишь в никуда. Я не знаю, куда идти дальше, поэтому я открываю карту мира, надеясь получить мои оценки, но это имеет противоположный эффект.

Wynncraft огромен. Учебные горы — это просто пятнышки на одном из двух огромных континентов, разделенных островом океана. Мир игры Майнкрафт состоит из десятков тысяч блоков и изобилует дорогами и поселениями. Надвигаясь, я приближаюсь и вижу, что ближайший город — Рагни, поэтому я направляюсь на восток.

На этот раз я действительно прислушиваюсь к охранникам, которые указывают мне на банк, где я открываю счет Ender с грудной клеткой. Я могу хранить только восемь предметов, но, собрав больше изумрудов, я могу разблокировать больше места для хранения, что кажется полезной целью. Квесты и подземелья — это лучшие способы заработать деньги, и, поскольку я чувствую себя очень плохо, я начинаю с первого.

Wynncraft мод Майнкрафт

Мой первый квест «Помощник по кукурузе» — это ссылка на RuneScape, что, интересно, производители Wynncraft цитируют как основное влияние дизайна. Эта версия квеста на выпечку тоже легка, поэтому я скоро начинаю еще один, более сложный квест: отправляйтесь в Детлас, следующий город. Я храплю зараженный пауками лес, чтобы попасть туда, пытаясь зелье здоровья, когда я ухожу, и грабят пару необычных Minecraft пластин в этом процессе. Я плачу деревенщику, чтобы определить мои блестящие новые штаны, что дает небольшой толчок моей ловкости, тем самым увеличивая урон молнии, нанесенный моим надежным AoE. С моими карманами, выровненными наградами за задание, я также пытаюсь найти пару свитков телепортации, которые могут отвезти меня в любой город, который я достиг пешком.

После нескольких других квестов и уровней, я обнароду некоторые легендарные снаряжения с приличными статами и решаю, что теперь я готов к своей первой подземелье. По-видимому, тут мне удалось убить опекуна подземелья в моем квест-атоне, и с его ключом в руке я могу вальсировать прямо в Decrepit Sewers, первую из девяти подземелий.

Понятно, что я еще раз недооценил Wynncraft. Вдали от пещер, построенных под открытым небом, которые я готовил, подземелья ароматные, многоступенчатые задачи, усиленные обычными врагами и механиками, которые стали возможными благодаря командным блокам Minecraft, которые могут переписывать правила игры. Я убиваю скелеты, чтобы собрать жетоны, необходимые, чтобы открыть дверь, паркур через каньон, убить призраков, чтобы собрать больше жетонов и открыть комнату босса, где я быстро сплющился некромантом. Я воспаляю около Рагни, не хватает нескольких игровых предметов и изумрудов, и я сразу же хочу попробовать еще раз.

На пути обратно в подземелье приходит Вандерлуст, и я нахожусь на торговце, вглядывающемся в пылающую пропасть. Он говорит мне, что у дна есть колодец душ, и у чего-то есть души в тихе. Похоже, здесь для меня есть новая пара штанов, поэтому я погружаюсь.

Неожиданно, безобидная просьба торговца спортивная подземелье-соперничая глубина. До сих пор большинство моих поисков состояло из ленивого лая, «Да!» У флагманских NPC, но очистка этой пропасти — непростая задача. Технически все, что я должен сделать, это добраться до дна, но на пути есть армия скелетных лучников, не говоря уже о десятках ловушек. На самом деле это сводит мой опыт работы с Майнкрафт Wynncraft в целом. Чем глубже, тем больше меня удивляет.

Реклама